欢迎访问雅安市统计局网站!
设为首页 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

省统计局核查组到雅核查一套表调查单位

 【2017-08-18】 【 】 【关 闭

  8月14日-17日,省统计局一套表核查组组长、甘孜州统计局副局长陈林、省普查中心主任黄志贵一行6人,莅临我市荥经县开展一套表调查单位核查工作。

  省核查组首先听取了雅安市和荥经县自查情况汇报。雅安市统计局局长何勇,荥经县县长李蓉分别代表市统计局、荥经县政府作了详细的工作汇报,并就自查中发现的问题,提出了整改措施和努力方向。会后,按照方案要求省核查组对荥经县98户调查单位的真实性、经营状态、规模情况、主要业务活动、机构类型等情况逐一进行了认真的核查,重点查看了与部门数据比对异常的单位,对存在的异常原因做了详细记录。

  17日,核查组与市统计局、荥经县主要领导交换了意见。核查组对我市一套表调查单位的自查工作给予了充分的肯定,并对此次核查工作中发现的问题提出了整改的意见与建议。