欢迎访问雅安市统计局网站!
设为首页 联系我们
今天是:
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

雅安市政府修订完善《关于进一步加强“四上”企业统计基础工作的实施意见》

 【2017-08-14】 【 】 【关 闭

  为认真贯彻落实中央深改组《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》精神,切实做好四上企业入库工作,着力提高统计数据质量水平。近期,雅安市政府对2015年出台的《关于进一步加强“四上”企业统计基础工作的实施意见》进行了修订完善,并通过市政府常务会审定通过后印发实施。

  《意见》进一步明确了切实夯实“四上”企业统计基础工作的目的意义,提出了具体要求,同时扩大了四上企业奖励范围,调整了补贴标准,并对资金管理、拨付流程等方面进行了明确。

  《意见》的修订完善必将提高企业升规入统的积极性,激发企业做好统计工作的热情,进一步促进统计基础的规范,切实提高统计数据质量。